Au petit monsieur
Boulangerie & Patisserie partenaire du 119

Chef de cuisine de l'hôtel particulier Le 119

Pour sublimer vos événements, le 119 fait appel au talent du chef Jérôme Gilquain, cuisinier passionné au niveau d’exigence remarquable.

Amoureux des produits de saison et des circuits courts, il élabore une cuisine généreuse, élégante et entièrement faite maison, en mettant à l’honneur les saveurs du terroir.

Chaque plat reflète sa maîtrise, sa créativité et son souci du détail.

À ses côtés, sa compagne Alice Vandenbulcke, œnologue expérimentée, vous accompagne avec finesse dans la création d’accords mets et vins sur mesure, pour une expérience gastronomique harmonieuse et mémorable.

👉 Découvrez quelques proposition du Chef pour vous inspirer !
Les menus sont imaginés et réalisés sur mesure selon vos envies et votre événement.

La note sucrée pour votre anniversaire

Le119 vous présente ces deux pâtisseries exclusives créés par Raphael !

Envie de les gouter ?
Commandez les pour sublimer votre évènement au119 ou demandez à participer à la prochaine dégustation au 119.

Un dessert d'exception pour votre Mariage

Le119 vous présente ces deux pâtisseries exclusives créés par Raphael !

Envie de les gouter ?
Commandez les pour sublimer votre évènement au119 ou demandez à participer à la prochaine dégustation au 119.

Petit déjeuner, grandes saveurs !

Laisser le 119 et La boulanger Au Petit Monsieur vous régaler pour bien commencer la journée.
Commandez votre petit déjeuner ici !

Les pâtisseries signatures du 119

Le119 vous présente ces deux pâtisseries exclusives créés par Raphael !

Envie de les gouter ?
Commandez les pour sublimer votre évènement au119 ou demandez à participer à la prochaine dégustation au 119.

Le damier

Un damier à partager autour d’un café ou d’un thè.

L'hôtel Particulier

Mangez le 119 et laissez vous surprendre par les saveurs de chaque parties de l’hôtel particulier.

Retour en haut